Receita de requeijao caseiro para pizzas profissional
receita de requeijao caseiro para pizzas profissional
Vou te passar uma receita de requeijão caseiro ideal para pizzas, com um toque profissional. É uma receita deliciosa e fácil de fazer. Vamos lá!
Ingredientes:
1 litro de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
200 gramas de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Dissolver o Amido de Milho:
Em uma panela grande, adicione o leite e o amido de milho.
Mexa bem até o amido de milho estar completamente dissolvido, sem grumos.
Adicionar Manteiga:
Leve a panela ao fogo médio e adicione a manteiga.
Continue mexendo até a manteiga derreter completamente no leite.
Incorporar o Queijo:
Adicione a muçarela ralada ao leite e continue mexendo.
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até o queijo derreter completamente e o líquido começar a engrossar.
Ajustar a Consistência:
Continue cozinhando e mexendo até que a mistura atinja a consistência desejada para o requeijão.
Adicione sal a gosto e mexa bem.
Armazenar:
Retire a panela do fogo e deixe o requeijão esfriar um pouco.
Transfira para potes de vidro esterilizados com tampa e deixe esfriar completamente antes de fechar e levar à geladeira.


No comments:
Post a Comment
Junte-se à conversa! Deixe seu comentário e compartilhe suas ideias.