os 30 sabores de pizza mais populares no Brasil


Vamos começar com os 30 sabores de pizza mais populares no Brasil e suas composições:


1. **Calabresa**: Molho de tomate, muçarela, calabresa.

2. **Portuguesa**: Molho de tomate, muçarela, presunto, cebola, ovo, azeitonas, orégano.

3. **Marguerita**: Molho de tomate, muçarela de búfala, manjericão.

4. **Muçarela**: Molho de tomate, muçarela.

5. **Frango com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, frango desfiado, catupiry.

6. **Napolitana**: Molho de tomate, muçarela, anchovas.

7. **Quatro Queijos**: Molho de tomate, muçarela, parmesão, gorgonzola, catupiry.

8. **Atum com Cebola**: Molho de tomate, muçarela, atum, cebola.

9. **Brigadeiro**: Molho de chocolate, brigadeiro.

10. **Frango**: Molho de tomate, muçarela, frango desfiado.

11. **Calabresa com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, calabresa, catupiry.

12. **Portuguesa com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, presunto, cebola, ovo, azeitonas, orégano, catupiry.

13. **Marguerita com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela de búfala, manjericão, catupiry.

14. **Muçarela com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, catupiry.

15. **Napolitana com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, anchovas, catupiry.

16. **Quatro Queijos com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, parmesão, gorgonzola, catupiry.

17. **Atum com Catupiry**: Molho de tomate, muçarela, atum, cebola, catupiry.

18. **Frango com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, frango desfiado.

19. **Calabresa com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, calabresa.

20. **Portuguesa com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, presunto, cebola, ovo, azeitonas, orégano.

21. **Marguerita com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela de búfala, manjericão.

22. **Muçarela com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela.

23. **Napolitana com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, anchovas.

24. **Quatro Queijos com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, parmesão, gorgonzola, catupiry.

25. **Atum com Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, atum, cebola.

26. **Frango com Catupiry e Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, frango desfiado, catupiry.

27. **Calabresa com Catupiry e Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, calabresa, catupiry.

28. **Portuguesa com Catupiry e Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, presunto, cebola, ovo, azeitonas, orégano, catupiry.

29. **Marguerita com Catupiry e Mussarela**: Molho de tomate, muçarela de búfala, manjericão, catupiry.

30. **Muçarela com Catupiry e Mussarela**: Molho de tomate, muçarela, catupiry.


Agora, aqui está uma receita de massa de pizza profissional para sua pizzaria:


### Massa de Pizza Profissional


**Ingredientes:**

- 500g de farinha de trigo

- 300ml de água morna

- 10g de sal

- 5g de fermento biológico seco

- 5g de óleo de cozinha


**Modo de Preparo:**

1. Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande.

2. Adicione o fermento seco e misture bem.

3. Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea.

4. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

5. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

6. Divida a massa em porções de acordo com o tamanho desejado das pizzas e abra com um rolo de massa.

7. Adicione o recheio de sua escolha e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 10-15 minutos, ou até dourar.


Espero que essas informações ajudem a elevar o cardápio da sua pizzaria! Se precisar de mais alguma coisa, estou aqui para ajudar. 🍕😊


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